Maaf kepuasan anda berkurang karena Bloger ini sedang masa perbaikan.. Terimakasih Banyak atas kunjungan Anda

Macam Macam Chord Gitar

Share on :
Sebelum belajar bermain gitar sobat harus memenuhi kriteria :
  • Mempunyai gitar (boleh pinjem keteman asal jangan lupa di balikin ya sob :D hehe )
  • Mempunyai keinginan yang kuat untuk bisa bermain gitar
  • Mengenal Chord dasar
  • Tekun,Giat,Tidak mudah putus asa
  • Mencari guru gitar (bisa berupa panduan dari buku atau cari aja di mbah google hehe)
nih saya kasih daftar kunci gitar dari A sampai G yang lngkap (kalo kurang tambahin yah sob hehehehe :D )

Gimana sob banyak yah heheheheh, untuk yang pemula hafalin ajah kunci-kunci dasarnya seperti A ,B, C,D ,E ,F, G,..... terus kalu udah hafal tata letak jarinya coba aja di coba sampai pas. Bila da kunci sumbang coba aja terus sampai berhasil, intinya dalam bermain gitar ini jangan pernah putus asa.
Terus kalau udah bisa satu lagu jangan berhenti di situ, nyanyikan lagu yang anda suka ngak tahu kunci nya cari ajah di google pasti ada kog hihihi. And jangan lupa luangkan waktu untuk mengasah kemampuan sobat minimal satu hari 1 X untuk belajar lagi bermain gitar.  Satu lagi nih tips dari gue kalau ingin menjadi pemain gitar yang handal. Kita harus mempunyai kepercayaan diri yang tinggi, kalau sobat mempunyai kepercayaan diri yang tinggi sobat bisa pamerin main gitarnya di depan teman-teman sobat hehehe.

Yaudah cukup sekuan dulu ya artikel dari saya ini, mohon maaf juka ada penulisan yang salah. Maklum saya juga belum bisa main gitar hehe, baru punya sih tapi belum bisa sob .
Semoga sangat membantu sobat :D

0 comments on Macam Macam Chord Gitar :

Post a Comment and Don't Spam!

Blog Ini Di Dukung Oleh Hak Cipta. Powered by Blogger.

Random Template